Cacher des controles en vb.net

bodylovebis Messages postés 19 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2012 - 7 sept. 2003 à 11:54
 Utilisateur anonyme - 7 sept. 2003 à 14:39
Bonjour,

Voici le problème : J'ai une feuille sur laquelle j'ai positionné plusieur textbox et label. Au cours de l'exécution, j'ai besoin de cacher certains de ces contrôles.

Je fais la chose suivante : frmform1.activeform.controls(27).visible = false.

Ok ça marche très bien mais pour trouver le 27 en question j'ai du tous les faire.

Comment savoir directement quelle chiffre correspond à quel contrôle ?

J'espère être clair ?

Merci d'avance.

Damien

3 réponses

Utilisateur anonyme
7 sept. 2003 à 13:59
Vive moi

IS tu veux caché un controls simplement utilise ce code

Control.visible=false


Control etant le nom du control que tu a créez et que tu veux caché

Pazr exemple tu créez un commandbutton nommé "Command1" sur une form2
Et tu veux que quand tu clique sur le bouton "Command1" de la form1 sa cahe le "Command1" de la form2
Alors tu fais
Private sub Command1_click()
form2.command1.visible=false
End Sub


Voila je crois que s'est ca que tu voulais .. enfin je crois
0
bodylovebis Messages postés 19 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2012
7 sept. 2003 à 14:28
Bonjour

Hélas non, ça ne marche pas.

J'ai oublié de préciser que je cache mes contrôles à partir d'un fichier modules.

De plus, si je fais form1.txtdu1.visible par exemple, le txtdu1 n'apparait pas dans la liste contextuelle.

Je répète que je cherche la solution pour vb.NET.

Merci.

Damien
0
Utilisateur anonyme
7 sept. 2003 à 14:39
Vive moi

Desole mais je ne devellope pas avec vb.net
0
Rejoignez-nous