Changement de nick automatique

Résolu
Xtos_ Messages postés 4 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 17 août 2006 à 12:08
MerguezZzZ Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006 - 18 août 2006 à 13:48
Salut, est-ce que vous connaisseriez un code qui permet de changer automatiquement de pseudo (ex : xToS ==> xToS|fd84rw) quand on reçoit une attaque de clones... (ex : des dizaines de pv qui s'ouvrent en même temps, ou des mass notices)

7 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
17 août 2006 à 13:03
on *:notice:*:?:{
  inc -u1 %notices
  if (%notices >= 3) nick $+(xToS,$a,$a,$a,$a)
}
alias -l a {
  if ($r(0,1)) return $r(0,9)
  else return $r(a,z)
}

pour les mass PV, c'est pareil, avec ON TEXT (cf l'aide de mIRC)
3
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
17 août 2006 à 12:44
ce que tu n'arrives pas à faire, c'est un pseudo aléatoire, où le fait de dire qu'il faille faire un changement de pseudo quand tu as une attaque de clones ?

pour le nick au hazard :
$+(xToS,$a,$a,$a,$a)

alias -l a {
  if ($r(0,1)) return $r(0,9)
  else return $r(a,z)
}

Note : $r = $rand

pour l'attaque de clones :
tu peux compter le nombre de notices que tu as reçues en moins d'une sec d'écart chacunes l'une de l'autre avec :
inc -u1 %notices

après tu fais if (%notice > ...) nick $+(xToS,$a,$a,$a,$a)
0
Xtos_ Messages postés 4 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
17 août 2006 à 12:57
Et ben en fait c'est les deux, pour faire une pseudo aléatoire et le changement de pseudo en cas d'attaques. Et vu que je suis novice dans ce domaine, est-ce que tu pourrait me dire exactement ce que je dois mettre dans la remote parce que la j'ai pas trop compris .

PS : je voudrais qu'il détecte aussi les mass pv
0
Xtos_ Messages postés 4 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
17 août 2006 à 14:04
Pour les notices ca marche très bien, mais pour les mass PV quand je remplace 

on *:notice:*:?:{ par on *:text:*:?:{ et que je remplace %notices par %pv ca ne fonctionne pas.

on *:notice:*:?:{
  inc -u1 %notices
  if (%notices >= 3) nick $+($a,$a,$a,$a)
}
alias -l a {
  if ($r(0,1)) return $r(0,9)
  else return $r(a,z)
}

on *:text:*:?:{
  inc -u1 %pv
  if (%pv >= 3) nick $+($a,$a,$a,$a)
}
alias -l a {
  if ($r(0,1)) return $r(0,9)
  else return $r(a,z)
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
17 août 2006 à 14:34
déjà, j'croyais que tu voulais xToS dans ton nick, donc $+(xToS,$a,$a,$a,$a)

ne mets qu'une fois l'alias a
le code est bon, tu es sûr de recevoir les 3 messages (de quelqu'un d'autre) en moins d'une seconde d'écart les uns des autres ?
0
Xtos_ Messages postés 4 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
17 août 2006 à 14:39
Ha si en fait c'est bon, tous fonctionne bien. C'était juste le script
qui merder mais la j'en est pris un autre et ca fonctionne, merci
RCA Arkanis.
0
MerguezZzZ Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006
18 août 2006 à 13:48
Merguez
0
Rejoignez-nous