Effet d'ouverture de page

cs_Kartograv Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009 - 15 août 2006 à 16:50
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 7 sept. 2006 à 19:03
Bonjour à tous,

J'ai besoin de vos lumières pour résoudre une petite difficulté technique :

Sur un site que je construis, j'ai créé un fond graphique avec un
livre ouvert. Je voudrais qu'à chaque changement de page il y ait un
effet d'ouverture de page (page qui se soulève à droite, balaye l'écran
et se pose à gauche). J'imagine qe ça demande de rendre l'image
dynamique donc ne pas la laisser en background.  
Si vous disposiez
d'une solution (hors Flash si possible c'est pourquoi j'ai posté dans cette rubrique) ou au moins d'un exemple
diponible sur le web, je vous en serais trés reconaissant.

 
Merci

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 août 2006 à 16:55
bonjour,
   un gif animé qui viendrait remplacer ce fond
      quand on change de page ? ( avec délai donc )
   et si c'est une bétise, ce ne sera pas la 1ère, mais 
   je peux affirmer que ce ne sera pas la dernière.
cordialement   Bul   
0
onz69 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
20 août 2006 à 18:51


















0
merlin0 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006
7 sept. 2006 à 17:10
Je pense que tu veux faire quelque chose comme çà


Si çà t'intéresse tu peux récupérer le code

http://drillaudweb.info/js/diapo.js

et regarder sur http://drillaudweb.info/index/html comment l'inclure

@+
note: pour être au courant des évolutions de mon site ajoute le channel http://drillaudweb.info/carnet_images.xml dans ton lecteur RSS
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
7 sept. 2006 à 19:03
B

onjour...

Effet très interréssant qui rappelle les DemoMaker...<SOUPIR>
Il fallait le temps de le faire...
Pourquoi ne pas le mettre dans les sources du site, avec plus de commentaires peut être ???



;0)
0
Rejoignez-nous