Tables access

cs_tracy Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2004 - 5 sept. 2003 à 13:09
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 - 5 sept. 2003 à 19:50
bonjour

j'ai deux problèmes à resoudre:

1er

comment fait-on pour lire une table et écrire dans une autre en même temps: existe-t-il un code?

2ème

peut-on ouvrir deux tables access en même temps?

j'ai besoin de le savoir rapidement

merci de votre compréhension j'attends donc vos informations

tracy

1 réponse

juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
5 sept. 2003 à 19:50
eueuh bah tout réside ds du langage sql:
select cham1,cham2,cham3 from table1,table2,table3 WHERE id_table1=attr_table2 AND id_table2=attr_table3 AND cham='toto'

cherche de la doc sur bv/access sur ce site ya des trucs sympa :))

++
juvamine
0
Rejoignez-nous