Recherche de chaine de caractères

bodylovebis Messages postés 19 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2012 - 5 sept. 2003 à 12:28
bodylovebis Messages postés 19 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2012 - 6 sept. 2003 à 20:16
Bonjour j'aimerais en VB.net chercher une chaine de caractère dans une autre chaine de caractères. Comment faire ?

J'ai trouvé quelque chose qui me parlait de paramètres de cultures mais j'avoue ne pas avoir saisi la chose...

Une aide ne serait pas superflue.

Merci d'avance.

Damien

3 réponses

Madvin Messages postés 123 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2012 3
5 sept. 2003 à 13:50
Salut,

utilise la fonction InStr(......) !!!
Regarde le descriptif dans l'explorateur d'objet, à Microsoft Visual Basic.NET Runtime / Microsoft VisualBasic / Strings

Vilà !! C tut !!!!

@+
0
Ickik Messages postés 193 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 2
5 sept. 2003 à 14:00
bonjour,
voila le descriptif de cette fonction
instr(chaine_carcteres,chaine_a_trouver,[position])
A+
0
bodylovebis Messages postés 19 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2012
6 sept. 2003 à 20:16
Bonjour,

Merci pour vos réponse à tous.

Damien
0
Rejoignez-nous