Combo avec Access

cs_jcdc Messages postés 77 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 4 sept. 2003 à 17:22
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 - 6 sept. 2003 à 23:19
Salut à tous.
Voici mon pb. Je fait une appli VB avec appell a une base access. Mon souhait serai de mettre une combo afficher les données d'une colone d'une de mes tables. J'utilise le controle data. Mon menu deroulant est je pense bien paramétrer. Lorsque je clique sur le menu deroulant, rien ne s'affiche. Pourtant, lorsque je vais sur une autre case, le combo affiche le premier champ de ma colone. Quelqu'un pourrait m'aider, voir me proposer un exemple si je lui file mon mail. Merci.

3 réponses

juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
4 sept. 2003 à 19:50
alors je pense ke tu utilise bien l'objet data combo!!
pour kil fonctionne correctement, il ne fau pa remplir de datasource et tout il fo remplir les propriété
Datacombo1.RowSource -> data1
DataField -> Le nom de ton champ

vala bonne prog ++
0
cs_jcdc Messages postés 77 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
5 sept. 2003 à 20:04
je n'ai pas la propriété rowsource, j'ai juste data source.
C'est un combo normale que j'ai mis. C moi qui me plante?
0
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
6 sept. 2003 à 23:19
non
il faut pa mettre une combo normale, il faut ke tu ajoutes le composant (Projet > Composant) Microsoft DataList Control 6.0...et la tu auras un aobjet datacombo...tu peu alors ensuite procédé kom je té di avant :))
voila
++
juvamine
0
Rejoignez-nous