Modification de tableau par balise div [Résolu]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 31 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2006
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Boujour et bien voila un grand probleme se pose la comptabilitee :

J ai cree un script pour mon site malheureusement imcompatible avec ie !!!(internet explorer)

pouvez vous m'aider

_________________________________________________________
<head>
<script language="javascript">

function page()
{
var schauteur = screen.height;
var sclargeur = screen.width;

var position_x = (165*(sclargeur/1280));
var position_y = (122*(schauteur/1024));
var lg = (805*(sclargeur/1280));

var div = document.getElementById("page");
div.setAttribute("style", "position:absolute; left:" +position_x+ "px; top:" +position_y+ "px;width:" +lg+";");
}

window.onload = new Function("page()");

</script>
</head>

  ----

       
   ,
 

__________________________________________________________

Avec firefox ca marche tres bien mais pas ie !!
Merci d'avance pour votre aide

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
pas été très clair dans ma réponse
( c'est un doux euphémisme ! 
   je ne sais même plus ce que j'ai voulu dire,
   l'alcool sûrement... )



 var dv = document.getElementById("tablo");
 dv.style.position="absolute";
 dv.style.left=position_x;
 dv.style.top=position_y;
 dv.style.width=lg;


comme ça, ça baigne,
donc à adapter au setAttribute si on veut.

cordialement   Bul   
Site
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
bonjour,

   avoir un élément qui a pour nom "page",
      une fonction qui a le même nom,
      qui plus est ce nom est sûrement
      réservé par html et/ou javascript...
   ne peut que poser des problèmes

   pas sûr que FF réagisse aussi bien que
      c'est dit ( pas testé ) !

window.onload = new Function("page()");

   me "choque" aussi 
   function, pas de majuscule
   et pas assez calé pour dire si new... c'est ok

   window.onload=nom_fonction; ( ou dans la balise body )
      là, ça baigne

cordialement   Bul   



Site
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 31 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2006

Non desole c'est pas ca y'a un gros souci de comptabile,

nouveau code pareil meme probleme IE marche pas !!

<head>
<script language="javascript">

function page()
{
var schauteur = screen.height;
var sclargeur = screen.width;

var position_x = (165*(sclargeur/1280));
var position_y = (122*(schauteur/1024));
var lg = (805*(sclargeur/1280));

var div = document.getElementById("tablo");
div.setAttribute("style", "position:absolute; left:" +position_x+ "px; top:" +position_y+ "px;width:" +lg+";");
}
</script>
</head>

  ----

       
   ,
 
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
relis ce que j'ai dis
et faut essayer, au moins....
cordialement   Bul   
Site