Modification de tableau par balise div

Résolu
gourango
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 31 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2006
- 12 août 2006 à 11:56
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
- 12 août 2006 à 15:16
Boujour et bien voila un grand probleme se pose la comptabilitee :

J ai cree un script pour mon site malheureusement imcompatible avec ie !!!(internet explorer)

pouvez vous m'aider

_________________________________________________________
<head>
<script language="javascript">

function page()
{
var schauteur = screen.height;
var sclargeur = screen.width;

var position_x = (165*(sclargeur/1280));
var position_y = (122*(schauteur/1024));
var lg = (805*(sclargeur/1280));

var div = document.getElementById("page");
div.setAttribute("style", "position:absolute; left:" +position_x+ "px; top:" +position_y+ "px;width:" +lg+";");
}

window.onload = new Function("page()");

</script>
</head>

  ----

       
   ,
 

__________________________________________________________

Avec firefox ca marche tres bien mais pas ie !!
Merci d'avance pour votre aide

4 réponses

cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
12 août 2006 à 15:16
pas été très clair dans ma réponse
( c'est un doux euphémisme ! 
   je ne sais même plus ce que j'ai voulu dire,
   l'alcool sûrement... )



 var dv = document.getElementById("tablo");
 dv.style.position="absolute";
 dv.style.left=position_x;
 dv.style.top=position_y;
 dv.style.width=lg;


comme ça, ça baigne,
donc à adapter au setAttribute si on veut.

cordialement   Bul   
Site
3
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
12 août 2006 à 13:38
bonjour,

   avoir un élément qui a pour nom "page",
      une fonction qui a le même nom,
      qui plus est ce nom est sûrement
      réservé par html et/ou javascript...
   ne peut que poser des problèmes

   pas sûr que FF réagisse aussi bien que
      c'est dit ( pas testé ) !

window.onload = new Function("page()");

   me "choque" aussi 
   function, pas de majuscule
   et pas assez calé pour dire si new... c'est ok

   window.onload=nom_fonction; ( ou dans la balise body )
      là, ça baigne

cordialement   Bul   



Site
0
gourango
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 31 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2006

12 août 2006 à 13:59
Non desole c'est pas ca y'a un gros souci de comptabile,

nouveau code pareil meme probleme IE marche pas !!

<head>
<script language="javascript">

function page()
{
var schauteur = screen.height;
var sclargeur = screen.width;

var position_x = (165*(sclargeur/1280));
var position_y = (122*(schauteur/1024));
var lg = (805*(sclargeur/1280));

var div = document.getElementById("tablo");
div.setAttribute("style", "position:absolute; left:" +position_x+ "px; top:" +position_y+ "px;width:" +lg+";");
}
</script>
</head>

  ----

       
   ,
 
0
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
12 août 2006 à 14:10
relis ce que j'ai dis
et faut essayer, au moins....
cordialement   Bul   
Site
0