Saisie d'url

[Résolu]
Signaler
Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
-
Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
-
Bonjour à tous,
je ne sais pas en quel langage se programme ce que je veux donc je poste ici...
je voudrais savoir si il était possible d'empecher le saisie d'adresse url dans la barre d'adresse du navigateur.
A la suite de ça, je voudrais faire un formumlaire sur ma page web dans lequel on entre une url, on clique sur ok et sa affiche la page demandée.
En gros je voudrais remplacer la barre d'adresse par un formulaire.
Merci de m'aider
Jipe32

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr

5 réponses

Messages postés
332
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010

<script language="javascript">
if (!document.getElementById) {
    if (document.all) {
        document.getElementById = function() {
            if (typeof document.all[arguments[0]] != "undefined") {
                return document.all[arguments[0]];
            }
            else {
                return null;
            }
        }
    }
    else if(document.layers){
        document.getElementById = function() {
            if (typeof document[arguments[0]] != "undefined") {
                return document[arguments[0]];
            }
            else {
                return null;
            }
        }
    }
}
</script>
<form onSubmit="window.location = document.getElementById('url').value; return false;">

</form>
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
bonjour,

>>le saisie d'adresse url dans la barre d'adresse du navigateur.
en imposant son propre navigateur, c'est possible.
mais pour mon compte j'utilise Internet Explorer, et
ça va être difficile de m'en faire changer, surtout
si je ne peux pas donner l'url que je veux.

>>A la suite de ça, je voudrais faire un formumlaire sur ma page
>>web dans lequel on entre une url, on clique sur ok et sa affiche
>>la page demandée.
ça c'est très simple, avec tous les navigateurs
que je connais, mais on ne résoud pas la 1ère question.
( et ça en JavaScript, VbScript, Html, php, asp ...
  et j'oublie des langages, désolé  )

cordialement   Bul   
Site
Messages postés
332
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010

Tu peux faire disparaitre la barre d'adresse en ouvrant une nouvelle fenetre avec le paramètre:
location=no
et mettre ton formulaire sur cette page
Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010

ok sa je sais mais c'est pas grave
maintenant je me concentre sur le formulaire, je ne sais pas comment le faire si vous avez une idee...
jipe32

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr
Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 23 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010

merci beaucoup, c'est ce que je cherchais.
encore merci
jipe32

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr