Saisie d'url

Résolu
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 12 août 2006 à 12:53
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 12 août 2006 à 19:08
Bonjour à tous,
je ne sais pas en quel langage se programme ce que je veux donc je poste ici...
je voudrais savoir si il était possible d'empecher le saisie d'adresse url dans la barre d'adresse du navigateur.
A la suite de ça, je voudrais faire un formumlaire sur ma page web dans lequel on entre une url, on clique sur ok et sa affiche la page demandée.
En gros je voudrais remplacer la barre d'adresse par un formulaire.
Merci de m'aider
Jipe32

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr

5 réponses

cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
12 août 2006 à 18:42
<script language="javascript">
if (!document.getElementById) {
    if (document.all) {
        document.getElementById = function() {
            if (typeof document.all[arguments[0]] != "undefined") {
                return document.all[arguments[0]];
            }
            else {
                return null;
            }
        }
    }
    else if(document.layers){
        document.getElementById = function() {
            if (typeof document[arguments[0]] != "undefined") {
                return document[arguments[0]];
            }
            else {
                return null;
            }
        }
    }
}
</script>
<form onSubmit="window.location = document.getElementById('url').value; return false;">

</form>
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 août 2006 à 14:52
bonjour,

>>le saisie d'adresse url dans la barre d'adresse du navigateur.
en imposant son propre navigateur, c'est possible.
mais pour mon compte j'utilise Internet Explorer, et
ça va être difficile de m'en faire changer, surtout
si je ne peux pas donner l'url que je veux.

>>A la suite de ça, je voudrais faire un formumlaire sur ma page
>>web dans lequel on entre une url, on clique sur ok et sa affiche
>>la page demandée.
ça c'est très simple, avec tous les navigateurs
que je connais, mais on ne résoud pas la 1ère question.
( et ça en JavaScript, VbScript, Html, php, asp ...
  et j'oublie des langages, désolé  )

cordialement   Bul   
Site
0
cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
12 août 2006 à 17:39
Tu peux faire disparaitre la barre d'adresse en ouvrant une nouvelle fenetre avec le paramètre:
location=no
et mettre ton formulaire sur cette page
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
12 août 2006 à 18:13
ok sa je sais mais c'est pas grave
maintenant je me concentre sur le formulaire, je ne sais pas comment le faire si vous avez une idee...
jipe32

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
12 août 2006 à 19:08
merci beaucoup, c'est ce que je cherchais.
encore merci
jipe32

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr
0
Rejoignez-nous