Ajax

adamess
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 21 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010
- 9 août 2006 à 13:40
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
- 10 août 2006 à 14:11
bonjour


j'ai un problème dans un programme an javascript ,le problème que la page exécuté parfaitement sans serveur mais sur un serveur web génère un problème
je sais comment je resoudre ce problème ?

7 réponses

adamess
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 21 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010

9 août 2006 à 13:51
j'ai comme message d'erreur permission refusée

adamesmoi adamess
0
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
9 août 2006 à 14:04
bonjour,
   je ne sais pas si on peut tenter de répondre
   sans contrevenir aux règles ?
   (  c'est de l'humour ! un clin d'oeil !
      certains comprendront... )
   si je traduit, en local ça baigne et
      sur la toile non ?
   on peut voir la page, le script ?
   car sans, dur dur de répondre, foultitude
      d'erreurs possibles
      peut-être ? ici ? des domaines différents ?
cordialement   Bul   
Site
0
adamess
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 21 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010

9 août 2006 à 16:13
merci beaucoup
le  script  l'exemple de traduction avec Google sur javascriptfr.com

adamesmoi adamess
0
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
9 août 2006 à 16:31
tu parles du script

http://www.javascriptfr.com/codes/TRADUCTION-AVEC-GOOGLE-TAG_34433.aspx


?

si oui, t'as du bol : c'est le mien
   il fonctionne sans souci avec IE, avec FF 
      mais uniquement en local, sur la toile, 
      on s'adresse à un domaine différent et, 
      pour de sombres histoires de sécurité,
      c'est interdit ( eh oui ? )

sinon, pas de bol, et dans ce cas : c'est lequel ?

cordialement   Bul   
Site



on ne dit pas "pas de bol", mais
"pénurie de récipients utilisés généralement
   avec le café, au petit déjeuner"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
adamess
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 21 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010

9 août 2006 à 17:18
j'ai rien compris
adamesmoi adamess
0
cs_Kysic
Messages postés
332
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010

9 août 2006 à 20:54
bultez -> Bravo !
adamess -> Comme bultez te l'a indiqué, le script dont tu semble parler ne marchera pas "sur un serveur web" à cause d'un problème de sécurité, désolés.
0
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
10 août 2006 à 14:11
merci d'avoir traduit mon langage
   souvent obscur Kysic.
parfois, je ne me comprend pas moi même.
cordialement   Bul   
Site
0