Header

GADSN Messages postés 72 Date d'inscription samedi 11 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 8 août 2006 à 11:24
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 8 août 2006 à 23:32
<ol>
<li class="li2">


include

(


"connect2.php"


)
;//contient les parametres de connexion a la base de données

</li>
<li class="li1">



$verif
mysql_query("SELECT *FROM client WHERE login'$login' AND motp='$motp'");

</li>
<li class="li2">



$verif1
=mysql_fetch_array($verif);

</li>
<li class="li1">


if

(


$verif1


[


0


]
null)

</li>
<li class="li2">



{



</li>
<li class="li1">


echo

"erreur"
;

</li>
<li class="li2">



}



</li>
<li class="li1">


else


</li>
<li class="li2">



$lien
=$verif1[3];

</li>
<li class="li1">



//echo $lien;



</li>
<li class="li2">


header

(


'Location :'
.$lien);

</li>
<li class="li1">



}



</li>
<li class="li2">


?>


</li>
<li class="li2">

//mon probleme c'est qu'il ne fait pas le header

</li>
<li class="li2">

//$lien contien un lien par exemple: http://www.ma-societe.com

</li>
</ol>

2 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
8 août 2006 à 12:57
Il manque une accollade dans le code que tu montres déja...

PaDa
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 août 2006 à 23:32
Salut,

il faut utiliser isset pour ton truc à la place du "== null" mais bon en mieux :

<ol><li class="li2">
include("connect2.php");//contient les parametres de connexion a la base de données
</li><li class="li1">
$verif=mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM client WHERE login='$login' AND motp='$motp'");
</li><li class="li2">
$verif1=mysql_fetch_array($verif);
</li><li class="li1">
if($verif1[0]=== '0')

</li><li class="li2">
{
</li><li class="li1">
echo"erreur";
</li><li class="li2">
}
</li><li class="li1">
else
</li><li class="li1">{
</li><li class="li2">
$lien=$verif1[3];
</li><li class="li2">
header('Location :'.$lien);
</li><li class="li1">
}
</li><li class="li2">
?> 
</li></ol>Ton header se fera pas si tu mets un echo devant, ni si tu fous du html devant d'ailleurs.

a +

<hr size="2" width="100%" /><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous