Sql

cs_Beber59 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2003 - 2 sept. 2003 à 15:13
cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 - 3 sept. 2003 à 08:38
bjour,

g un petit pb avec ma requete sql.
GetUserName, Année et monthselect sont mes variables.
qqn peut m'aider ?
"select * from Pointage where Ref_Employé_P '" & GetUserName & "' and Année '" & Annee & "' and Mois = '" & monthselect & "'"

3 réponses

cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
2 sept. 2003 à 16:29
c'est quoi le problème ? explique car ce qui est marqué est coeherent.

peut etre un problème sur le type de année et montselect (du type string ?)
0
cs_Beber59 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2003
2 sept. 2003 à 23:36
slt,

c vrai que ca manquait sérieusement d'infos...
le pb vient des variables Annee et monthselect
Annee=Year(Date)
monthselect as integer
le message est : type de données incompatibles
si t'as une idée... merci d'avance.
0
cs_Megafan Messages postés 389 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2016 2
3 sept. 2003 à 08:38
Effectivement c'est bien ce que j'avais pensé, donc dans ta requete enleve les ' autour des champs numériques et converti ta requete en string.

soit:select * from Pointage where Ref_Employé_P '" & GetUserName & "' and Année " & str(Annee) & " and Mois = " & str(monthselect)

voila @+
0
Rejoignez-nous