Envoie "passage à la ligne" dans socket TCP/IP

nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 7 août 2006 à 11:39
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 7 août 2006 à 12:07
Bonjour,
Comment faire pour envoyer une passage à la ligne dans un socket   exeple : socket.Send(...);   ???????????

Je met simplement un " \n " mais ce n'est pas bon.!!

D'avance merci.

>> NiCoMpX <<

1 réponse

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
7 août 2006 à 12:07
Salut,

"\r\n"

Environment.NewLine
0
Rejoignez-nous