Défilement du texte

MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007 - 5 août 2006 à 14:54
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 7 août 2006 à 00:19
Bonjour !
(hé oui c'est encore moi !)

Je voudrai faire un défilement de texte de haut en bas en C++ Win32 mais le problème c'est que j'arrive pas a trouver de source.

24 réponses

MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007
7 août 2006 à 00:05
Dans mon programme il y a 3 bouton entièrement en Bitmap ( jai utilisé le Sub-Classing )
Puis quand l'utilisateur click sur un des button je veut supprimer les 3 Bouton.
J'ai essayé de faire :
 
DeleteObject(hBmpButton);
InvalidateRect(hWindow, NULL, true);
UpdateWindow(hWindow);

Sa marche mais le problème c'est que qu'an je passe la souris dessus ben le bouton ce réaffiche.

Sinon il n'y a pas une fonction qui supprime tout ce qu'il y a a l'écran ?
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
7 août 2006 à 00:10
case WM_LBUTTONDOWN:
       DestroyWindow(hWnd);
       InvalidateRect(GetParent(hWnd), 0, 1);
       return 0;

ça marche pas ça ?
hWnd c'est le handle du bouton hein

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007
7 août 2006 à 00:13
AHHH putain cke chui naze !
MERCI Beaucoup JOKY !
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
7 août 2006 à 00:19
Ben au plaisir !
Au moins j'irais au paradis on va dire lol

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
Rejoignez-nous