Fenetre transparente

deatmead Messages postés 48 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2008 - 5 août 2006 à 12:19
deatmead Messages postés 48 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2008 - 5 août 2006 à 12:51
Salut tout le monde :D.

Voilà j'ai commencé a fair un programme et j'aimerais que quand je clic sur le fentre celle si devienne a moitié transparente et quand je declic elle devinne normal.

Merci pour votre aide ;)

6 réponses

nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
5 août 2006 à 12:27
Utilise la fonction SetLayeredWindowAttribute (voir MSDN).

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
0
deatmead Messages postés 48 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2008
5 août 2006 à 12:30
ouais voilà j'ai essayé mais je n'y arive pas pourais tu m'en dire un peu plus ?

je suis encor debutant alors voilà xd ^^
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
5 août 2006 à 12:32
Regarde sur le site, je pense qu'il y a des exemples.

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
5 août 2006 à 12:49
Il y a un exemple tous fait sur les snippets sur codyx ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
deatmead Messages postés 48 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2008
5 août 2006 à 12:50
ouais mais pas comme j'aimerais quand on clic dessu enfaite, les exemple c just la fentre transparente.
0
deatmead Messages postés 48 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2008
5 août 2006 à 12:51
ok merci [auteurdetail.aspx?ID=480928 deck_bsd] je vais voir sa.
0
Rejoignez-nous