Questions sur les JTable

Résolu/Fermé
thenaoh Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2015 - 3 août 2006 à 14:10
thenaoh Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2015 - 3 août 2006 à 23:02
Bonjour à tous !

J'ai sur une JFrame un JScrollPane qui me permet de visualiser et de faire défiler une JTable. Jusque là tout va bien .

J'aurai donc quelques questions:
- comment puis-je régler la hauteur des cellules, afin que le texte qu'elles contiennent s'affiche correctement ?
- peut-on régler cette hauteur pour une ligne en particulier, et comment ?
- et accessoirement, comment changer la couleur des bordures des cellules ?

Merci pour votre aide !

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
3 août 2006 à 14:41
Salut,


1 (et surement 2) - http://www.chka.de/swing/table/cell-sizes.html

3 - maJTable.setGridColor(Color.BLACK);


je t'encourage vivement à zieuter ce lien :
HOW TO USE TABLES

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
thenaoh Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2015
3 août 2006 à 23:02
Ah oui en effet, c'était pas très dur à trouver ... Merci en tout cas pour ton aide !
0
Rejoignez-nous