J2ee

cs_ismailfk Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009 - 2 août 2006 à 15:48
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 3 août 2006 à 12:01
bonjour
quant jai fais la compilation du page jsp une erreur est affichee lors de l'execution est suivante

Mapping configuration error for request URI

svp j'ai pas trouve une solution pour cette erreur svp aidez moi
merci en avance

1 réponse

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
3 août 2006 à 12:01
dans ton fichier web.xml il faut que tu précise pour le path entré quelle servlet ou jsp correspond
fé voir la tronche de ton web xml !!
++ Toinou
0
Rejoignez-nous