Librairie Réseau

cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 1 août 2006 à 11:10
cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 1 août 2006 à 13:27
Dans le cadre de l'écriture d'un article pour un site internet sur les librairie disponible en C# j'aurai voul savoir si vous utilisiez fréquemment des librairie, si oui lesquels et ce que vous en pensez. D'avance merci du temps que vous m'accorderez. (une lib peut être une classe simple).

List non ex-haustive de rubrique :

- Graphique
- 3d/2d
- son
- réseau
- UI
- compression
- Pdf
- Impression
- Bdd (autre que les lib/pilote fournit par l'éditeur)
- gestion des périphériques
- impression/reporting
- ...

L'objectif de l'article est de fournir une liste de lib testé, sur et gratuite de prèférence. Ce petit questionnaire viendra compléter la recherche effectué par les rédacteurs eux-même.

3 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
1 août 2006 à 11:26
Pdf : ItextSharp (Gratos) : La plus aboutie du "marché" simple et perfomante
Graphique : ZedGraph (Gratos) le top gere Web et win
Compression : #ZipLib (Gratos) On l'utilisait en 1.1 sur CS en 2.0 le frk inclus la compression

Les ent lib en regles generale

La CSLib contient quelques controles utiles
0
bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
1 août 2006 à 12:04
0
cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
1 août 2006 à 13:27
J'ai pris note. D'autres suggestions?
0
Rejoignez-nous