Ouverture d'un fichier word

stephanosky Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2006 - 31 juil. 2006 à 19:13
Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 - 1 août 2006 à 11:45
stephane

bonjour à tous.  je suis un débutant  en foxpro et  je sollicite votre aide pour résoudre un problème. En fait  j'aimerais ouvrir à partir de foxpro un document word placé dans un répertoire donné . exemple: C:\test\test.doc
je vous remercie d'avance

1 réponse

Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
1 août 2006 à 11:45
DECLARE INTEGER ShellExecute IN shell32.dll ;


  INTEGER hndWin, ;


  STRING cAction, ;


  STRING cFileName, ;


  STRING cParams, ;


  STRING cDir, ;


  INTEGER nShowWin


cFileName = "d:\MyDocs\Chase.Doc"


cAction = "open"


ShellExecute(0,cAction,cFileName,"","",1)

Mike Gagnon
0
Rejoignez-nous