Probleme avec la balise select

Résolu
thunderfear Messages postés 99 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 31 juil. 2006 à 16:23
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 31 juil. 2006 à 19:18
Bonjour,
J'utilise une balise select multiple dans mon formulaire et je n'arrive pas à enregistrer tous les résultats que l'internaute selectionne mais juste un résultat :(
<select name="form" size="5" multiple class="Texte_gras_orange" id="form">
                  <option value="vide" selected></option>
                  <option>......</option>
                  <option>.........</option>
                  <option>........</option>
                 
                                                </select>

voila le code. Quand j'affiche le résultat $_POST['form'] il m'affiche la derniere option selectionner et non toutes les options
Quelqu'un peut m'aider?

merci

1 réponse

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
31 juil. 2006 à 19:18
salut,

écris <select name="form[]" ... >

et ensuite tu récupères le résultat comme un tableau :
$tableau = $_POST['form'];
echo $tableau[0]; ...

à+
3
Rejoignez-nous