Winsock transfer de fichier

Résolu
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 30 juil. 2006 à 17:27
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 4 janv. 2011 à 16:17
voila ma fonction qui recois le fichier:

void RecvSock(){
 ofstream f;
 f.open("c:\\p.jpg",ofstream::binary);
int i = recv(sock, buffer, sizeof(buffer), 0);
while(i>0){
i = recv(sock, buffer,sizeof(buffer), 0); 
f.write(buffer,i);
if(i<255){i=-1;}
}
f.close();
}

Je recois bien le fichier ,avec la bonne taille,avec un comparateur txt il est 100% identique a celuis sur le web.
Mais quand je l'execute il me dit fichier erronné.
Je voit pas d'ou vient l'erreur svp.
Merci a vous.

22 réponses

daoux Messages postés 2 Date d'inscription mardi 28 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
4 janv. 2011 à 16:06
dadaonja
slt! tout le monde! je suis pas encore pro en VB. est ce que vous pouvez m'aider un peu? pourriez vous me donner la syntaxe la plus simple pour transférer un fichier vidéo?
winsock1.senddata ...... que dois-je mettre à la place des pointillés si par exemple le non du fichier est "vid.MPGE"
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
4 janv. 2011 à 16:17
ici c'est cppfrance, va plutot poster sur vbfrance si tu veux des réponses.
0
Rejoignez-nous