PROBLEME VB 2005

Résolu
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 28 juil. 2006 à 14:22
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 28 juil. 2006 à 19:56
Bonjour a toutes et tous,j'ais des problemes avec Visual Basic Express 2005

alor les voici

Je n'arrive pas a trouver le "CREATEUR DE MENU" comme VB6

et j'ais un autre probleme,je fais une listBox et jemer ceci dans mon Button

ListBox.Additem ("montext")

Et il me souligne le code,cela ve dire quil et faux,pourtant dans VB6 se code marcher parfaitement bien

c'etait pour rajouter un text dans la list de la listBox,avec un Button

Mais la il ne ve pas,aurait t'il une autre solution pour coriger c'est problemes?

AIDEZ MOI SVP

Merci d'avance a tous!

s@m

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
28 juil. 2006 à 14:36
Apparement en VB2005, tu n'as pas de créateur de menu comme en VB6.

Par contre si tu veux un menu sur ta feuille, il faut que tu rajoute un controle MenuStrip. Après tu le remplis directement sur la feuille.

Pour la listbox, il faut faire ListBox.Items.Add("TonTexte")

Sevyc64  (alias Casy)<hr align="center" size="2" width="100%" /><stron></stron># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
28 juil. 2006 à 14:56
Salut dans vb 2005 dans menus & toolbars tu a le composant menustrip pour créer les menu.

 Drikce 06
3
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 1
28 juil. 2006 à 19:56
Merci a vous 2 votre aide ma été trés utile

Merci encore

s@m
0
Rejoignez-nous