Zone texte incurvée

cs_kij Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2006 - 27 juil. 2006 à 17:53
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 29 juil. 2006 à 14:22
Bonjour à tous,


J'ai un petit soucis pour mon site, je veux faire une zone de texte
incurvée : plutot que la zone soit rectangulaire, je voudrais qu'elle
prenne la forme d'une banane. Du texte serait chargé dynamiquement
dedans pour visionner des biographies.


Je ne sais pas si cela est possible de modifier la forme des zones de
texte, y a-t-il quelqun qui sache, et si oui comment faire ?


Merci :)

3 réponses

kadolodai2 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
29 juil. 2006 à 13:50
ce n'est pas exactement ce que tu demande mais plutot une piste...bien que comme ca cela semble pas evident......http://www.zoneflash.net/tutoriaux/t041.php

a+
Kado
http://adonnoh.free.fr
0
cs_kij Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2006
29 juil. 2006 à 14:21
Je te remerci de ta réponse, je vais regarder, bien que ca me parait pas simple de recalculer la position du texte à chaque fois que l'utilisateur scroll pour faire défiler ce dernier ^^.

Merci.
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
29 juil. 2006 à 14:22
Oula sa c'est des math, faut que tu modifie le _x et _y et autres choses compliquées ^^, j'avais vu une source sur un site pro ou le gars faisait se déformer le texte grace a la fonction math._x(machin); et truc du genre.
En ayant voulu t'aider ^^
0
Rejoignez-nous