Chargement de Tableau

radix2000 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 27 juil. 2006 à 16:32
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 28 juil. 2006 à 14:08
Bonjour,


Je suis débutant en Actionscript et je bute sur un problème.
Je voudrais remplir un tableau avec des fichiers texte chargés à partir
du disk dur puis faire une recherche de mot sur ce tableau.


Pour expliquer un peut mieux mon problème :
- chaque fichier .txt est en fait le texte d'une fiche déjà compilé en Flash
  avec du texte et des image.
- chaque fiche est numérotée.
- la recherche doit se faire sur environ 200 fichiers texte dont le nom contient
   Le numéro de la fiche
exemple : fr1.txt pour le texte de la fiche 1.


L'application finale sera sur DVD, faut t'il faire un base de données
avec les fichiers texte et comment indexer cette base pour me permettre
de lancer la lecture d'une fiche suivant le résulta de la recherche?


 
J'ai fait une boucle avec un loadvars pour charger les fichiers :


// Chargement du tableau avec les Fiches
var TabFich:Array = new Array();
var NbrF = 200;
var Nf = 0;


for(var i=0; i<=NbrF; i++){
 
 
  // Charger le texte
  var infosTexte:LoadVars = new LoadVars();
  Nf = i;
  Trace ("Numéro de Fiche " + Nf);
  infosTexte.load("fr" + i + ".txt");


  // Vérifier que le fichier a été chargé
  infosTexte.onData = function(texteLu:String):Void {
   if (texteLu != undefined) {
   TabFich[Nf] = texteLu;
   //Trace (TabFich[Nf]);
   //trace (TabFich.length);
   unTexte.text = TabFich[Nf];
   test=TabFich[Nf];
   trace(test)
   //trace (TabFich.length);
   } else {
    trace("Impossible de charger le Fichier");
   }
   trace (" Nombre de fiches dans le tableau " + TabFich.length);
}


}


trace ("fin de chargement tableau")
//trace (TabFich.length);




Mais dés que je sors de la fonction le tableau est vide.


Comment conserver ce tableau en mémoire pour lancer une recherche dessus?
Si quelqu'un peut m'aide, merci.


 

2 réponses

Gyome314 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
27 juil. 2006 à 16:56
Ton TabFich est déclarée comme une variable locale, sa persistance est réduite à l'image.


Essaies avec :


_root.TabFich = new Array();
....

A+
Bon courage
Gyome
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
28 juil. 2006 à 14:08
Tu es en train de nous demander le code pour une application qui a été demandé par une société sur ce site il y a quelques jours!
Ton post correspond exactement au cahier des charges que j'ai demandé à cette société.
Et tu voudrais que l'on t'aide pour que tu ramasse la magot?! (désolé de parler si vulgairement, mais ça me dégoute que des gens profitent de ce genre d'aide pour se faire de la tune...)
Si tu n'est pas en Freelance ou que tu travail pour une société, c'est du travail au noir mon gars!!!


bali_balo....>[
0
Rejoignez-nous