GetFile version javascript ???

Résolu
cs_jmtoulon Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 27 juil. 2006 à 15:33
cs_jmtoulon Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 27 juil. 2006 à 17:44
Bonjour,
Voila je cherche à faire un chat.
Mon idée est de créer une IFRAME avec un moteur javascript qui va intrroger un fichier xxx.asp toute les 10 secondes afin de savoir ce qu'il faut ecrire dans la iframe.

Ma question est comment récupérer ce que le fichier xxx.asp renvoie ?

Merci par avance

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 juil. 2006 à 16:39
bonjour,
   à priori, sur le site consacré à asp
      tu vas trouver une foultitude d'exemples
      de chat ( bien qu'il ne soit pas sûr que
      asp ou php + html/javascript soit le meilleur
      choix pour faire ça )
   aujourd'hui, pour le coté javascript, on
      utilisera sûrement Ajax ( ou xmlhttprequest )
cordialement   Bul   
Site
3
cs_jmtoulon Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
27 juil. 2006 à 17:44
Merci pour ta résponse, je vais utilisé le composant XMLHttpRequest.
0
Rejoignez-nous