Richtextbox: probleme d'affichage

villissina - 28 avril 2001 à 03:30
 NitRic - 29 avril 2001 à 06:05
je voudrais pouvoir rajouter le contenu d'un label a la fin d'un richtextbox.
mais, je perds la mise en form precedente du richtextbox
qd je fait
RTC1.text=label1.caption

help me plz

3 réponses

Si tu veux ajouter le Caption de ton Label à la fin de ton RichTextBox utilise SelStart et SelText et pas Text parce que tu remplace le texte de ton RichTextBox par le Caption de ton Label, voila comment faire:

Private Sub Command1_Click()

' Sauvegarde la position du curseur(pas obligatoire)
RichTextBox1.Tag = RichTextBox1.SelStart

' Déplace le curseur à la fin du texte
RichTextBox1.SelStart = Len(RichTextBox1.Text)

' Ajoute le Caption de Label1 à la fin du texte
RichTextBox1.SelText = Label1.Caption

' Repositionne le curseur
RichTextBox1.SelStart = RichTextBox1.Tag(pas obligatoire)

End Sub

[mailto:NitRic28@Hotmail.com NitRic]
0
Le code de Ma question etait faux (scuse)
Le code de ta reponse est pas juste mais tous les elements y etaient pour que je puisse comprendre

Merci d'avoir repondu aussi vite :))
0
Le code de ta reponse est pas juste ...

Pourquoi???? Qu'est-ce qui n'est pas juste ??? Je vois pas ???
0
Rejoignez-nous