2 fenetre

novicekiller Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 17 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2006 - 26 août 2003 à 12:51
novicekiller Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 17 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2006 - 26 août 2003 à 13:16
bonjour a tous japren le VB ca doi faire 1 a 2semaine et je narrive pa a mettre 2 fenetre a une qui ce lance au début et puis une foi cliqué sur valider l'autre ce lance et la première ce ferme !! enfin voila quoi et jaimerai avoir de laide pour savoir commen faire sur ce a bientot
:p -=NoViCeKiLLeR=- :p

7 réponses

T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
26 août 2003 à 12:55
met ca comme code dans valider

unload me
form2.show
0
novicekiller Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 17 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2006
26 août 2003 à 12:59
jai déja essayer mé cest lotre fenetre qui s'ouvre en premier !!
c'est peut etre parce kejai créer la premiere fenetre en 2eme!!
:-p -=NoViCeKiLLeR=- :-p
0
T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
26 août 2003 à 13:01
alors fait proget et propriete de proget et la tu choisi celle que tu veu lance en 1
0
novicekiller Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 17 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2006
26 août 2003 à 13:08
Merci mais jai une dernière question pour que dan la première fenetre on marque par exple un MDP et que dan la 2eme le MDP apparait enfin jespère que tu voi de quoi je parle de modifier kelke chose par la première fenetre et que ca fé effet dan la 2eme !
:-p -=NoViCeKiLLeR=- :-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
26 août 2003 à 13:10
je voi po trop ce que tu veu dire ?
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
26 août 2003 à 13:15
Utilise une variable Public dans un module. Comme cela tu pourra la toucher dans les 2 form. Dans en module tu mets
public MDP as string
et dans form1 tu mets
MDP = "blablabla"
et dans form2 tu pourras faire
msgbox MDP
Christophe R.
0
novicekiller Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 17 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2006
26 août 2003 à 13:16
ben en fait mon progr c un truc de sécurité pour moi (evité que ma soeur touche a mon PC) et la première fenetre je voudrai quelle soi une fenetre de configuration et c'est la ou je met un MDP puis je voudré que dan la 2eme fenetre le MDP que jé mi soi celui mi dan la fenetre de config voila
:-p -=NoViCeKiLLeR=- :-p
0
Rejoignez-nous