BorlandC++BuilderX

Résolu
chewbaka62 Messages postés 67 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2006 - 18 juil. 2006 à 19:16
jfalycce Messages postés 1 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006 - 2 août 2006 à 17:28
Bonjour à tous,
Quelqu'un saurait-il comment ajouter la librairie GMP et NTL à Borland C++BuilderX Personnel?
J'ai déjà fait une recherche Google et regarder l'aide en ligne mais je ne trouve rien. Alors si quelqu'un en a l'expérience, ce serait sympa de la partager.
Merci et à plus?
Chewbaka

4 réponses

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
19 juil. 2006 à 11:50
Borland C++ Builder X est l'IDE Gratos de borland, c'est tres nul. laisse tomber, prend Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition gratuit sur la MSDN, l'ajout de librairie sera beaucoup plus facile ^^, il te suffira de les mettre dans le dossier lib de VC++ et de faire
#pragma comment(lib,"NOM DE LIB.lib");
3
chewbaka62 Messages postés 67 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2006
19 juil. 2006 à 13:49
Ok merci pour ta réponse. Je vais suivre ton conseil car tu n'es effectivement pas le premier à dire du mal de C++BuilderX.
A plus et merci encore,
Chewbaka
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
19 juil. 2006 à 23:32
ben enfaite j'ai moi aussi commencer avec et, j'ai foncer droit dans le mur ^^
bonne chance
0
jfalycce Messages postés 1 Date d'inscription lundi 17 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006
2 août 2006 à 17:28
bonjour,

je cherche à recuperer des AnsiStrings à partir d'un fichier mis dans un memo, que je lis ligne par ligne, ces strings sont séparés par des tabulations, j'ai utilise le bout de code suivant :

AnsiString Tempo, Rc, Ufi, Uni;

  Tempo=Memo1->Lines->Strings[i];
 sscanf(Tempo.c_str(),"%s\t%s\t%s",&Rc, &Ufi, &Uni);

ca compile, mais j'ai une erreur de violation memoire à l'execution, quelqu'un a-t-il une idee pour corriger le PB ?

merci beaucoup.

 
0
Rejoignez-nous