!pb de compatibilité Borland C++BuilderX et DEV-C++

etaxi Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 3 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 - 26 juil. 2007 à 10:15
cs_omnia Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009 - 26 juil. 2007 à 22:01
Salut à tous;
voilà je voudrais compiler un projet sur DEV-C++ un code qui a été
écrit pour Borland C++BuilderX, DEV me dit qu'il y a 2 erreurs
de syntaxe( voir indication dans source).
pouvez-vous me les corriger?
Merci.

//fichier resource.rc
// Dialog Box: About
IDD_ABOUTDLGBOX DIALOGEX 0, 0, 184, 81
erreur syntaxe ici -> STYLE DS_SETFONT | DS_MODALFRAME | DS_FIXEDSYS | WS_POPUP | WS_CAPTION |
//WS_SYSMENU
CAPTION "About SDI1"
FONT 8, "MS Shell Dlg"
BEGIN
erreur syntaxe ici -> DEFPUSHBUTTON "OK",IDOK,127,7,50,16,WS_GROUP
END

2 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
26 juil. 2007 à 13:27
Salut,

Connais pas les fichiers de resource, mais la correction de la première paraît évidente :

STYLE DS_SETFONT | DS_MODALFRAME | DS_FIXEDSYS | WS_POPUP | WS_CAPTION

Pour la deuxième, je vois pas.
0
cs_omnia Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009
26 juil. 2007 à 22:01
il ne connait peutêtre pas WS_GROUP tu n'as pas oublier un include ??

sinon pour le bouton tu peut le déclarer comme cela aussi:

CONTROL "OK" ,IDOK,"Button",0x50010000,127,7,50,16

CIAO
0
Rejoignez-nous