FACILE et me sauvant la vie

eddy - 27 avril 2001 à 11:51
 kenny - 27 avril 2001 à 15:52
je voudrait simplement savoir comment déclarer une variable commune à tous les frmSplash (tous les formulaires en fait) de mon projet
merci de me répondre, ca m'enlèverait une grosse épine du pied!!

3 réponses

je crois que c est un truc du style

public tavariable
dim public as string (au besoin)

A mettre dans les "general - declarations " de ton formulaire de demarrage

C est OK ?

@+
0
je crois que c est un truc du style

public tavariable
dim tavariable as string (au besoin)

A mettre dans les "general - declarations " de ton formulaire de demarrage

C est OK ?

@+
0
Soit ta frm principale est une MDI donc tu peux essayer de déclarer toutes tes variables communes à toutes tes frm.
Sinon tu ajoute un un module (Menu "Projet" et "Ajouter un module") où tu pourras déclarer toutes tes variables communes (avec biensûre non pas Dim mais Public).
0
Rejoignez-nous