Image dans textfield

Résolu
jahrom1 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 18 juil. 2006 à 10:30
jahrom1 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 18 juil. 2006 à 17:34
bonjour
j'ai juste un tit probleme je charge une gallerie xml dans un textfield dynamique ms probleme celle ci n'est plus cliquable ainsi pourriez vous m'aidez en me disant comment estce qu'on peut rendre ce textfield cliquable svp
merci

2 réponses

jahrom1 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
18 juil. 2006 à 17:34
ouez je sai j'avai recherché la facilité...ms j'avoue que c'était tré idiot comme solution c ce que j'ai fait j'ai revu mon code php et AS et c bon ya plus de pbm c'est résolu
merci quand même..

++
3
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
18 juil. 2006 à 15:13
On ne charge pas une gallerie dans un textfield!!!! En plus, l'intégration d'images est très capricieuse dans un textfield.

Revois ta programmation et mets ça dans un véritable MovieClip conteneur dans lequel tu pourras positionner correctement avec les coordonnées X et Y tes miniatures...et ajouter des évènements "onRelease" correctement.

@+! Samy
0
Rejoignez-nous