Appeler un autre fichier .exe avec actionscript

nabmoah Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2011 - 18 juil. 2006 à 12:46
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 23 juil. 2006 à 01:01
Bonjour ...

   - j'ai créé une application ( exporté en .exe ) avec flash et swish en utilisant bien sûre Actionscript pour la navigation entre les annimations et les scènes.

Dans une partie de mon application, j'ai un lien qui doit pointer sur un fichier du même type en .exe conçu bien sûre avec flash et swish ...

je le faits avec la fonction GetUrl mais ce n'est pas ce que j'attendais, l'application se télécharge ...

ce que je veux c'est ouvrir le fichier appelé indépendament.

on m'a conseillé de travailler avec la commande FsCommand comme ceci:

On (release) {
   FsCommand ("exec", fichier.exe);
}

mais ça ne marche pas ... le lien reste mort et pourtant j'ai bien spécifié le chemin ...

y'a t'il une autre méthode pour cela ?

Merci d'avance ...
Cordilement ...

1 réponse

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
23 juil. 2006 à 01:01
Salut,
c'est un peu tard mais bon, ça peut t'aider:
http://flash.media-box.net/index.php?showtopic=4603
a+.
(//)

www.monblog.ch/telov

tutoriels Flash pour débutants
0
Rejoignez-nous