Ajout dynamique d'une <div> c#

Résolu
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 15 juil. 2006 à 13:28
cs_cirrus Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 17 nov. 2006 à 14:59
bonjour,

mon petit probleme,

je cherche à ajouter dynamique ment une div,

ce que je fais :

LiteralControl nouvelleSemaine=new LiteralControl("
");     

       

        Page.FindControl("calendrier").Controls.Add(nouvelleSemaine);


ou


LiteralControl nouvelleSemaine=new LiteralControl("
");

       

       

       (HtmlGenericControl) Page.FindControl("calendrier").Controls.Add(nouvelleSemaine);

-----------------------------------------------------------------------------------


"calendrier" correspond à


en debug, l'erreur est sur la deuxieme ligne


merci à ceux qui pourront m'aider

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
15 juil. 2006 à 17:26
Bonjour,

c'est normal, il faut mettre ton controle avec un runat=server si tu veux faire une recherche avec un id ...

fonctionnera mieux :)

<hr />Cyril - MVS - MCP
3
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
15 juil. 2006 à 13:55
j'ai détaillé un peu, ca donne :

LiteralControl nouvelleSemaine=new LiteralControl("
");


       Control calendar = new Control();

       calendar = (HtmlGenericControl)Page.FindControl("calendrier");

       calendar.Controls.Add(nouvelleSemaine);


mais calendar reste null->le findcontrol ne trouve pas ma div, est-ce normal?
0
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
15 juil. 2006 à 18:54
merci mr Durand,

j'avais trouvé entre temps,

c'est vrai, ca tenait à peu de chose...

@+ l'artiste
0
cs_cirrus Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
17 nov. 2006 à 14:59
bonjour,
j'ai le meme souci en créant le controle en code behind

tablePlanning = new Table();



oRow= new TableRow();




oCell = new TableCell();


oTxt= new HtmlInputText();


oTxt.ID="Txt_acteur1";


oTxt.Attributes.Add("runat","server");


oCell.Controls.Add(oTxt);


oRow.Cells.Add(oCell);


tablePlanning.Rows.Add(oRow);




J'ai  bien mis l'attribut runat=server mais la fonction findcontrol ne trouve rien.


object obj= tablePlanning.FindControl("Txt_tache1");

cette ligne renvoie null;

comment faire pour récuperer le controle ?
0
Rejoignez-nous