Ajout dynamique d'une <div> c# [Résolu]

lilippx 149 Messages postés samedi 19 mars 2005Date d'inscription 15 septembre 2007 Dernière intervention - 15 juil. 2006 à 13:28 - Dernière réponse : cs_cirrus 12 Messages postés mercredi 29 janvier 2003Date d'inscription 17 novembre 2006 Dernière intervention
- 17 nov. 2006 à 14:59
bonjour,

mon petit probleme,

je cherche à ajouter dynamique ment une div,

ce que je fais :

LiteralControl nouvelleSemaine=new LiteralControl("
");     

       

        Page.FindControl("calendrier").Controls.Add(nouvelleSemaine);


ou


LiteralControl nouvelleSemaine=new LiteralControl("
");

       

       

       (HtmlGenericControl) Page.FindControl("calendrier").Controls.Add(nouvelleSemaine);

-----------------------------------------------------------------------------------


"calendrier" correspond à


en debug, l'erreur est sur la deuxieme ligne


merci à ceux qui pourront m'aider
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 15 juil. 2006 à 17:26
+3
Utile
Bonjour,

c'est normal, il faut mettre ton controle avec un runat=server si tu veux faire une recherche avec un id ...

fonctionnera mieux :)

<hr />Cyril - MVS - MCP
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jesusonline
lilippx 149 Messages postés samedi 19 mars 2005Date d'inscription 15 septembre 2007 Dernière intervention - 15 juil. 2006 à 13:55
0
Utile
j'ai détaillé un peu, ca donne :

LiteralControl nouvelleSemaine=new LiteralControl("
");


       Control calendar = new Control();

       calendar = (HtmlGenericControl)Page.FindControl("calendrier");

       calendar.Controls.Add(nouvelleSemaine);


mais calendar reste null->le findcontrol ne trouve pas ma div, est-ce normal?
Commenter la réponse de lilippx
lilippx 149 Messages postés samedi 19 mars 2005Date d'inscription 15 septembre 2007 Dernière intervention - 15 juil. 2006 à 18:54
0
Utile
merci mr Durand,

j'avais trouvé entre temps,

c'est vrai, ca tenait à peu de chose...

@+ l'artiste
Commenter la réponse de lilippx
cs_cirrus 12 Messages postés mercredi 29 janvier 2003Date d'inscription 17 novembre 2006 Dernière intervention - 17 nov. 2006 à 14:59
0
Utile
bonjour,
j'ai le meme souci en créant le controle en code behind

tablePlanning = new Table();



oRow= new TableRow();




oCell = new TableCell();


oTxt= new HtmlInputText();


oTxt.ID="Txt_acteur1";


oTxt.Attributes.Add("runat","server");


oCell.Controls.Add(oTxt);


oRow.Cells.Add(oCell);


tablePlanning.Rows.Add(oRow);




J'ai  bien mis l'attribut runat=server mais la fonction findcontrol ne trouve rien.


object obj= tablePlanning.FindControl("Txt_tache1");

cette ligne renvoie null;

comment faire pour récuperer le controle ?
Commenter la réponse de cs_cirrus

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.