Dotnet + vbscript

Résolu
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 14 juil. 2006 à 10:49
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 14 juil. 2006 à 13:46
Bonjour,

J'ai jamais fait de vb.net et je dois modifier un fichier .msi qui est en fait une db !

Je bosse avec visual studio 2003 et je fais cela :
Je fais donc du vbscript dans vs2003

Dim Installer

Set Installer = CreateObject("WindowsInstaller.Installer")

et...

mais quand je lance la compile ca plante deja sur le  " set "  il me dit :
syntax error !!!

quelqu'un a t il une idée de ce que je dois faire !?
Y'a pas des composants a installer pour faire du vbscript en vb dot net ?

Merci
Christophe

2 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
14 juil. 2006 à 11:15
Salut,
Qu'est-ce que c'est que ca, c'est pas beau

Si tu es sous vs.net je te conseille d'ajouter la référence "Microsoft Windows Installer Object Library" à ton projet.
(Menu Projet - Ajouter référence puis onglet COM).

Pour l'appeler dans ton code (je suppose que sa ressemble à ceci)
Dim installer as WindowsInstaller.Installer

si tu veux voir les méthodes et propriétés de ton objet installer tape juste
installer. et tu auras la liste.

Bon courage.
3
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
14 juil. 2006 à 13:46
Salut salut willi,

je te remercie pour ces infos tres interessantes !

Je debute en vb.net ..;-)

Merci et bonne fin de seamine ..
Christophe
0
Rejoignez-nous