Création setup istool

[Résolu]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2006
-
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
-
Bonjour à tous, 

   Est-ce que quelqu'un peut me dire si c'est possible de pouvoir configurer l'installation de lien ODBC avec istool car je dois lancer un setup à partir de machine qui n'ont pas  de lien mais mon application VB nécessite des liens ODBC. 

      Merci

6 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
tu créé un prog qui s'appelle par exemple config.exe qui lui créé les liens ODBC. Puis tu fais comme dans mon post précédent !
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
non, mais tu peux lui faire executer un programme executable qui lui va créer tes liens ODBC
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2006

c'est à dire?
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
14
tu vas dans 'fichiers'. tu ajoutes le programme de config. par exemple, config.exe.
puis tu vas dans 'installation(exécter)' tu ajoutes une entrée et du donnes les bonnes infos.

Voilà!
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2006

Ok ca marche merci bcp
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2006

heu en fait g du louper une étape.
Est-ce que tu peux détailler un ptit peu plus, merci

pour bien être clair : j'ai une application vb avec des lien odbc et je veux créer un setup pour installer sur un autre PC qui, en plus d'installer l'appli, installe tous les liens odbc nécessaires. Donc en fait, il faut que je lance le setup et que une fois installé, l'appli fonctionne correctement.

Pour l'instant, j'ai seulement créé un setup à l'aide d'innosetup et istool mais quand je lance le setup sur un autre PC, il manque tous les liens odbc.

            Merci.