Installateur ISTOOL [Résolu]

fiko81 381 Messages postés vendredi 24 septembre 2004Date d'inscription 5 septembre 2010 Dernière intervention - 5 nov. 2006 à 11:22 - Dernière réponse : travisbent 1 Messages postés jeudi 6 décembre 2007Date d'inscription 6 décembre 2007 Dernière intervention
- 6 déc. 2007 à 20:34
Bonjour à toutes et à tous,

Depuis maintenant 2 mois, je cherche à compiler mon programme d'installation VB. J'ai chercher de partout à savoir comment faire et j'ai été séduit par ISTOOL et INNO SETUP (parole préchée par DARSIDIOUS). Cependant je n'arrive pas à l'utiliser correctement :
J'ai une application modulaire (je voudrais installer que les modules que l'utilisateur sélectione à l'installation.)
Je n'arrive pas à enregistrer mes DLL et OCX (pour l'instant je crée une pré-instal avec l'outil d'empaquetage de VB + l'installateur ISTOOL... pas terrible pour un kit d'installation)

Le tuto de DARKSIDIOUS n'est plus accessible malheureusement. Si quelqu'un à un exemple très simple et peut m'aider sur ces deux points, ce serait très sympa.

(msg à DARKSIDIOUS : est-il possible d'avoir ton tuto par email : [mailto:mac.fiko@caramail.com mac.fiko@caramail.com])

Merci par avance.

 Fiko ;-)

Proverbe chinois : Connaître son ignorance est la meilleur part de la connaissance./FONT>
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 5 nov. 2006 à 11:55
3
Merci
http://dark-sidious.chez-alice.fr/TUTORIAL_-_Install_avec_InnoSetup.doc
http://dark-sidious.chez-alice.fr/TUTORIAL_-_Install_VB_avec_InnoSetup.doc
http://dark-sidious.chez-alice.fr/TUTORIAL_Inno_Setup.zip

Fais-en bon usage ;)

Sinon, pour faire une install modulaire, il te suffit de créer des tasks, et les assigner aux fichiers à installer si la task est sélectionnée par l'utilisateur.

Merci cs_DARKSIDIOUS 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 5 nov. 2006 à 11:29
0
Merci
Oui le site de Dark n'existe plus, mais tu as un autre tuto ici sur ce site

---> http://www.vbfrance.com/tutorial.aspx?id=238

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Commenter la réponse de cs_casy
travisbent 1 Messages postés jeudi 6 décembre 2007Date d'inscription 6 décembre 2007 Dernière intervention - 6 déc. 2007 à 20:34
0
Merci
bonjour

etant debutant dans ce milieu informatique. je souhaiter faire une petite manip sur un logiciel que j'utilise souvent (Autocad).au lancement du logiciel, il y a une fenetre qui reste pendant 3 seconde indiquant le nom du logiciel. j'aimerais intervertir cette image avec celle d'un autre logiciel en version plus legere.

g réussi a le faire avec les icones mais pas cette image.comme il y a une multitude de fichiers.je sais pas lequel. je sais que dans le repertoire principal, j'ai des fichiers DLL que g testé pour la plupart et aussi des ARX et la je sais pas comment les ouvrir.le but ça serait de trouver le nom du fichier image appelé
au demarrage-est-ce possible? et comment les echanger d'un setup a l'autre

merci et bon wk
Commenter la réponse de travisbent

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.