Installateur ISTOOL [Résolu]

Signaler
Messages postés
381
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007
-
Bonjour à toutes et à tous,

Depuis maintenant 2 mois, je cherche à compiler mon programme d'installation VB. J'ai chercher de partout à savoir comment faire et j'ai été séduit par ISTOOL et INNO SETUP (parole préchée par DARSIDIOUS). Cependant je n'arrive pas à l'utiliser correctement :
J'ai une application modulaire (je voudrais installer que les modules que l'utilisateur sélectione à l'installation.)
Je n'arrive pas à enregistrer mes DLL et OCX (pour l'instant je crée une pré-instal avec l'outil d'empaquetage de VB + l'installateur ISTOOL... pas terrible pour un kit d'installation)

Le tuto de DARKSIDIOUS n'est plus accessible malheureusement. Si quelqu'un à un exemple très simple et peut m'aider sur ces deux points, ce serait très sympa.

(msg à DARKSIDIOUS : est-il possible d'avoir ton tuto par email : [mailto:mac.fiko@caramail.com mac.fiko@caramail.com])

Merci par avance.

 Fiko ;-)

Proverbe chinois : Connaître son ignorance est la meilleur part de la connaissance./FONT>

3 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
116
http://dark-sidious.chez-alice.fr/TUTORIAL_-_Install_avec_InnoSetup.doc
http://dark-sidious.chez-alice.fr/TUTORIAL_-_Install_VB_avec_InnoSetup.doc
http://dark-sidious.chez-alice.fr/TUTORIAL_Inno_Setup.zip

Fais-en bon usage ;)

Sinon, pour faire une install modulaire, il te suffit de créer des tasks, et les assigner aux fichiers à installer si la task est sélectionnée par l'utilisateur.
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
Oui le site de Dark n'existe plus, mais tu as un autre tuto ici sur ce site

---> http://www.vbfrance.com/tutorial.aspx?id=238

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 6 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007

bonjour

etant debutant dans ce milieu informatique. je souhaiter faire une petite manip sur un logiciel que j'utilise souvent (Autocad).au lancement du logiciel, il y a une fenetre qui reste pendant 3 seconde indiquant le nom du logiciel. j'aimerais intervertir cette image avec celle d'un autre logiciel en version plus legere.

g réussi a le faire avec les icones mais pas cette image.comme il y a une multitude de fichiers.je sais pas lequel. je sais que dans le repertoire principal, j'ai des fichiers DLL que g testé pour la plupart et aussi des ARX et la je sais pas comment les ouvrir.le but ça serait de trouver le nom du fichier image appelé
au demarrage-est-ce possible? et comment les echanger d'un setup a l'autre

merci et bon wk