Calendrier

badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 11 juil. 2006 à 16:14
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 - 12 juil. 2006 à 16:50
Bonjour,

Comment fait-on pour sélectionner plusieurs date sur un calendrier?

Merci







BadBoy38








<hr size="2" width="100%" />


--==OPEN.SOURCES.FREE.FR==--




<hr size="2" width="100%" />


pensez REPONSE ACCEPTEE!!

7 réponses

troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
11 juil. 2006 à 18:15
En clic ou bouton ?

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0
badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013
12 juil. 2006 à 08:37
Je voudrai sélectionner sur le calendrier en clic plusieurs dates et enregistrer cette sélections dans un fichier. Je sais déjà sélectionner une date, mais je ne sais pas comment sélectionner la première puis la dernière date d'une période (supérieure ou non à 1 semaine) et de récupérer ces données.

merci








BadBoy38








<hr size="2" width="100%" />


--==OPEN.SOURCES.FREE.FR==--



<hr size="2" width="100%" />

pensez REPONSE ACCEPTEE!!
0
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
12 juil. 2006 à 10:25
C'est simple !
J'te met sur la piste :)
(il y a plusieurs controle date mais le principe est le meme)
Tu vas dans l'evenement DateChanged, tu recupere la date selectionner et tu la met en gras avec BoldedDates
Je te fait le code si tu y arrive pas !

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0
badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013
12 juil. 2006 à 11:29
Je crois qu'on c'est mal compris: je veux pouvoir récupérer les dates sélectionnées! Comment faire?
Et inversement: je lis des dates dans un fichier: comment les faire apparaitre dans le calendrier?

Merci








BadBoy38








<hr size="2" width="100%" />


--==OPEN.SOURCES.FREE.FR==--




<hr size="2" width="100%" />


pensez REPONSE ACCEPTEE!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
12 juil. 2006 à 13:02
http://msdn.microsoft.com/library/fre/default.asp?url=/library/fre/vbcon/html/vbconBoldingSpecificDays.asp




Dim instance As MonthCalendar
Dim value As DateTime()
value = instance.BoldedDates
instance.BoldedDates = value



Et pour les date que tu as dans un fichier, il faut deja connaitre sa structure
si c'est des ligne toutes simple en format date il suffit de lire ton fichier ligne par ligne et d'utiliser AddBoldedDate et de faire une mise a jour avec MonthCalendar1.UpdateBoldedDates()

C'est facile là non ?

Si tu as toujours pas compris je te fait un exemple complet !

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0
badboy38 Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013
12 juil. 2006 à 13:21
Alors pour les dates à mettre en gras, c'est bon j'ai compris...par contre, je crois que je vais définir ce que j'entends par sélectionner: en fait c'est l'utilisateur qui sélectionne les dates et le programme doit enegistrer cette sélection

merci







BadBoy38








<hr size="2" width="100%" />


--==OPEN.SOURCES.FREE.FR==




0
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
12 juil. 2006 à 16:50
Impossible d'avoir une selection (dite focus) sur chaque une des dates selectionner, cette selection est mono-selective.
la seule possibilité est de mettre en gras cette selection pour pouvoir recuperer ses date, suffit de parcourir la collection

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0
Rejoignez-nous