Quel control activX ce script demande-t-il ?

stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 10 juil. 2006 à 10:08
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 10 juil. 2006 à 15:40
je pose cette question sur cette et celui de PDA car elle s'adrese au deux :
dans le script ci-join, quel est(sont) le(s) control(s) demandé(s) ???
voici le code :

<html>
<head>
<title>DCS-5300G</title>
<style type="text/css">
<!--
a { color:black; text-decoration: underline; }
a:hover { color:black; font-weight: bold; }
.genFont{font-family:verdana,sans-serif;font-size:12px;color:black;}
.cpqFont{font-family:verdana,sans-serif;font-size:10px;color:#000000;}
//-->
</style>
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() {
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i[javascript:MM_openBrWindow('/cgi-bin/snap.html','JPEGsnapshot','width=740,height=600') ]</td></tr> <tr><td align=center>/connection.html</td></tr>
<tr><td align=center>/setup/config.html</td></tr>
</table>
</td>
<td width=8 height=200></td>
<td width=10 height=200>&nbsp;</td>
<td valign=top>
&nbsp;,
<script language="JavaScript">
<!--
if ((navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer")&&(navigator.platform != "MacPPC"))
{
document.write("<OBJECT ID=\"VaCtrl\" WIDTH=714 HEIGHT=642");
document.write(" CLASSID=CLSID:A93B47FD-9BF6-4DA8-97FC-9270B9D64A6C");
document.write(" CODEBASE=\"/plugin/h263ctrl.cab#version=1,7,0,23\">");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("</OBJECT>");
}
//-->
</script>,
<table height=441 width=312 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<table width=312 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
----, &nbsp;</td>
----

&nbsp;,
,
,
,
&nbsp;,

----

&nbsp;,
,
,
,
&nbsp;,

----

&nbsp;,
,
,
,
&nbsp;,
----
&nbsp;

Go to
<select name="recall" class=genFont onChange="SubmitPreset(this)">
<option value=-1 selected>-- Select one --</option>
<option value=0>Entrée
<option value=1>Ouest
<option value=2>Sud
<option value=3>Nord
<option value=4>Est
</select>,
&nbsp;

Pan speed
<select name="speedpan" class=genFont onChange="SubmitPanspeed(this)">
<option value=-5>-5</option>
<option value=-4>-4</option>
<option value=-3>-3</option>
<option value=-2>-2</option>
<option value=-1>-1</option>
<option selected value=0>0</option>
<option value=1>1</option>
<option value=2>2</option>
<option value=3>3</option>
<option value=4>4</option>
<option value=5>5</option>
</select>,
&nbsp;,

----
Tilt speed
<select name="speedtilt" class=genFont onChange="SubmitTiltspeed(this)">
<option value=-5>-5</option>
<option value=-4>-4</option>
<option value=-3>-3</option>
<option value=-2>-2</option>
<option value=-1>-1</option>
<option selected value=0>0</option>
<option value=1>1</option>
<option value=2>2</option>
<option value=3>3</option>
<option value=4>4</option>
<option value=5>5</option>
</select>,
&nbsp;,

----
&nbsp;, ----
,
----
&nbsp;
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>

</html>

ps : pk il y a des balise de javascipt qui sont dans des balise de javascript ?sa sert a rien nan ?
@+

4 réponses

stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
10 juil. 2006 à 10:10
c bizar que le code se mette comme sa !
je pose cette question sur cette et celui de PDA car elle s'adrese au deux :
dans le script ci-join, quel est(sont) le(s) control(s) demandé(s) ???
voici le code :

<html>
<head>
<title>DCS-5300G</title>
<style type="text/css">
<!--
a { color:black; text-decoration: underline; }
a:hover { color:black; font-weight: bold; }
.genFont{font-family:verdana,sans-serif;font-size:12px;color:black;}
.cpqFont{font-family:verdana,sans-serif;font-size:10px;color:#000000;}
//-->
</style>
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() {
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i[javascript:MM_openBrWindow('/cgi-bin/snap.html','JPEGsnapshot','width=740,height=600') ]</td></tr> <tr><td align=center>/connection.html</td></tr>
<tr><td align=center>/setup/config.html</td></tr>
</table>
</td>
<td width=8 height=200></td>
<td width=10 height=200>&nbsp;</td>
<td valign=top>
&nbsp;,
<script language="JavaScript">
<!--
if ((navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer")&&(navigator.platform != "MacPPC"))
{
document.write("<OBJECT ID=\"VaCtrl\" WIDTH=714 HEIGHT=642");
document.write(" CLASSID=CLSID:A93B47FD-9BF6-4DA8-97FC-9270B9D64A6C");
document.write(" CODEBASE=\"/plugin/h263ctrl.cab#version=1,7,0,23\">");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("</OBJECT>");
}
//-->
</script>,
<table height=441 width=312 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<table width=312 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
----, &nbsp;</td>
----

&nbsp;,
,
,
,
&nbsp;,

----

&nbsp;,
,
,
,
&nbsp;,

----

&nbsp;,
,
,
,
&nbsp;,
----
&nbsp;

Go to
<select name="recall" class=genFont onChange="SubmitPreset(this)">
<option value=-1 selected>-- Select one --</option>
<option value=0>Entrée
<option value=1>Ouest
<option value=2>Sud
<option value=3>Nord
<option value=4>Est
</select>,
&nbsp;

Pan speed
<select name="speedpan" class=genFont onChange="SubmitPanspeed(this)">
<option value=-5>-5</option>
<option value=-4>-4</option>
<option value=-3>-3</option>
<option value=-2>-2</option>
<option value=-1>-1</option>
<option selected value=0>0</option>
<option value=1>1</option>
<option value=2>2</option>
<option value=3>3</option>
<option value=4>4</option>
<option value=5>5</option>
</select>,
&nbsp;,

----
Tilt speed
<select name="speedtilt" class=genFont onChange="SubmitTiltspeed(this)">
<option value=-5>-5</option>
<option value=-4>-4</option>
<option value=-3>-3</option>
<option value=-2>-2</option>
<option value=-1>-1</option>
<option selected value=0>0</option>
<option value=1>1</option>
<option value=2>2</option>
<option value=3>3</option>
<option value=4>4</option>
<option value=5>5</option>
</select>,
&nbsp;,

----
&nbsp;, ----
,
----
&nbsp;
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>

</html>

ps : pk il y a des balise de javascipt qui sont dans des balise de javascript ?sa sert a rien nan ?
@+

@+
0
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
10 juil. 2006 à 10:11
je pose cette question sur cette et celui de PDA car elle s'adrese au deux :
dans le script ci-join, quel est(sont) le(s) control(s) demandé(s) ???
voici le code :

<html>

<head>

<title>DCS-5300G</title>

<style type="text/css">

<!--

a { color:black; text-decoration: underline; }
a:hover { color:black; font-weight: bold; }
.genFont{font-family:verdana,sans-serif;font-size:12px;color:black;}
.cpqFont{font-family:verdana,sans-serif;font-size:10px;color:#000000;}
//-->
</style>
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() {
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i[javascript:MM_openBrWindow('/cgi-bin/snap.html','JPEGsnapshot','width=740,height=600') ]</td></tr> <tr><td align=center>/connection.html</td></tr>
<tr><td align=center>/setup/config.html</td></tr>
</table>
</td>
<td width=8 height=200></td>
<td width=10 height=200>&nbsp;</td>
<td valign=top>
&nbsp;,
<script language="JavaScript">
<!--
if ((navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer")&&(navigator.platform != "MacPPC"))
{
document.write("<OBJECT ID=\"VaCtrl\" WIDTH=714 HEIGHT=642");
document.write(" CLASSID=CLSID:A93B47FD-9BF6-4DA8-97FC-9270B9D64A6C");
document.write(" CODEBASE=\"/plugin/h263ctrl.cab#version=1,7,0,23\">");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("");
document.write("</OBJECT>");
}
//-->
</script>,
<table height=441 width=312 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<table width=312 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
----, &nbsp;</td>
----

&nbsp;,
,
,
,
&nbsp;,

----

&nbsp;,
,
,
,
&nbsp;,

----

&nbsp;,
,
,
,
&nbsp;,
----
&nbsp;

Go to
<select name="recall" class=genFont onChange="SubmitPreset(this)">
<option value=-1 selected>-- Select one --</option>
<option value=0>Entrée
<option value=1>Ouest
<option value=2>Sud
<option value=3>Nord
<option value=4>Est
</select>,
&nbsp;

Pan speed
<select name="speedpan" class=genFont onChange="SubmitPanspeed(this)">
<option value=-5>-5</option>
<option value=-4>-4</option>
<option value=-3>-3</option>
<option value=-2>-2</option>
<option value=-1>-1</option>
<option selected value=0>0</option>
<option value=1>1</option>
<option value=2>2</option>
<option value=3>3</option>
<option value=4>4</option>
<option value=5>5</option>
</select>,
&nbsp;,

----
Tilt speed
<select name="speedtilt" class=genFont onChange="SubmitTiltspeed(this)">
<option value=-5>-5</option>
<option value=-4>-4</option>
<option value=-3>-3</option>
<option value=-2>-2</option>
<option value=-1>-1</option>
<option selected value=0>0</option>
<option value=1>1</option>
<option value=2>2</option>
<option value=3>3</option>
<option value=4>4</option>
<option value=5>5</option>
</select>,
&nbsp;,

----
&nbsp;, ----
,
----
&nbsp;
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>

</html>

ps : pk il y a des balise de javascipt qui sont dans des balise de javascript ?sa sert a rien nan ?
@+

@+
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 juil. 2006 à 11:16
bonjour,

       pourquoi donc répeter 3 fois le message ?
     je n'ai d'ailleurs pas compris la question.
          le code mis est totalement illisible.

   un petit effort de mise en page, de français
      dans la rédaction de la question 
      et on devrait répondre.

cordialement   Bul   
Site
0
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
10 juil. 2006 à 15:40
pk 3 message ? par ce j'essayais de mettre le code orrectement
le code illisible ? j'ai fait un copier coller, dans l'espace de mise en forme ct impeque et quand j'ai envoyer carastipopa : c devenu une seule ligne !

@+
0
Rejoignez-nous