Images dans une iframe actualisée dans AJAX (Firefox)

Signaler
Messages postés
328
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2007
-
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2006
-
Bonjour,

J'ai fait un tchat en AJAX qui affiche le tchat dans une IFrame ...
Le prob... C'est que quand le monde mettent des smileys, ils ne s'affichent pas sur Firefox !!! Sur IE oui mais pas sur firefox !!! Je ne vois vraiment pas le probleme... Y'aurait-il un moyen de modifier la frame au complet a partir de JS ?? (Genre enlever le DOCTYPE que le nav met auto...)

Merci d'avance !!

bloom1

17 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
bonjour,
   difficile de répondre sans le moindre petit bout de code...
   il y a sûrement une erreur ( avec FF ) ? 
   la console Javascript dit quelque chose ?
cordialement   Bul   
Site
Messages postés
328
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2007

Bien tout ce que je fais... C'est charger une page PHP dans une frame avec un setInterval... Mais le probleme... C'est que les images ne s'affichent pas !!! C'est juste ca le probleme ...

bloom1
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
ah, ben alors si c'est juste ça...
c'est très simple à résoudre :
il suffit de corriger l'erreur faite dans le script.
cordialement   Bul   
Site
Messages postés
328
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2007

C'est pas une erreur de script !!! Je vois le nom de l'image à la place de l'image !!!
C'est pas si dûr a comprendre... Un tchat en ajax qui fonctionne très bien mais que les smileys refusent de s'afficher sous Firefox... Sous IE, ils s'affichent !!!

bloom1
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
s'il n'y a pas d'erreur, tout va bien donc.
les image s'affichent, inutile de changer
quoi que ce soit.
bon courage   Bul   
Site
Messages postés
328
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2007

Mais voyons !! C'est ben dûr à comprendre !!! LES IMAGES NE S'AFFICHENT PAS SOUS FIREFOX !!! YA JUSTE LE TEXTE DU ALT QUI S'AFFICHE !!! T'as ben de la difficulté à comprendre !!
bloom1
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
ce n'est pas possible ce que tu me dis là :
puisqu'il n'y a pas d'erreur, les images
ne peuvent pas ne pas s'afficher.
   Bul   
Site
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2006

MDR, y'en a qui sont grave ^^
Messages postés
328
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2007

De qui parles-tu ??
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2006

Avec tout le respect que je te dois, c'est de toi dont je parle, si tu relis bien tous les posts, tu te rendras compte qu'au 2e poste, bultez te dit "difficile de répondre sans le moindre petit bout de code...
   il y a sûrement une erreur ( avec FF ) ? 
   la console Javascript dit quelque chose ?
cordialement"

Or, tu ne fournis aucun code ou erreur, c'est donc impossible de t'aider.
Le reste des messages de bultez essaie de te le faire comprendre mais apparemment tu ne veux pas vraiment d'aide...
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
salut tof77410,

   il est très difficile de faire admettre à quelqu'un 
      qu'il fait des erreurs.
   en programmation, si on met en cause tout le système 
      avant de regarder devant sa porte, on va directement
      à l'echec.
   on peut dire que c'est TOUJOURS celui qui programme 
         qui se plante. Si on n'admet pas ça, on ne peut
         pas progresser, apprendre, arriver à quelque chose...

cordialement   Bul   
Site
Messages postés
328
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2007

Je n'ose pas vous donner de code ... Car tout ce qu'il y a de Javascript, ca fonctionne !!! Donc je pensais que si vous pouviez m'aider pour apprendre la fonction égale à str_replace de PHP je serai bien d'accord...
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
que peut-on faire ? laisser tomber



(enfin moi c'est ce que je fais)
bon amusement   Bul   
Site
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2006

Mais non mais non, il ne faut jamais abandonner !


bloom1, stp, donne nous ton code source si tu veux de l'aide parce que sinon on ne peut rien faire pour toi.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
ben, tu sais, il a quand même été à la
limite de la grossièreté avec moi, alors...
en d'autres lieux on dirait Plonk.
à peut-être sur d'autres messages ? ( j'aurais oublié celui-ci )   Bul   
Site
Messages postés
328
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2007

J'aurai du poster sur PHPcs.com...
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2006

Bon bah là, j'abandonne aussi