Big Problem

Kevb37 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005 - 21 août 2003 à 12:16
tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 21 août 2003 à 19:33
hello, qq'un pourait résoudre mon problème svp ?
le voici : j'essie depuis quelques jours de copié un dossier entiers avec ses sous dossiers...
j'ai essayer avec copyfolder : j'ai activé Microsoft runtime ,je marque

dim fs
puis, dans un form load :Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

et, dans un commandbutton : fs.CopyFolder "C:\LE_DOSSIER\*", "C:\UN_AUTRE_DOSSIER", True

j'ai aussi essayer :fso.CopyFolder("C:\LE_DOSSIER\*", "C:\UN_AUTRE_DOSSIER", True) = 1

mais rien a faire, ça fonctionne pas.
KEVIN

3 réponses

tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
21 août 2003 à 12:37
tu t'es trompé dans ton cas il fallait utiliser la methode CopyFile puisque tu mets C:\le_dossier\*. pas de * pour CopyFolder.

voici le code:

Dim Objet As New Scripting.FileSystemObject
Objet.CopyFolder "C:\toto1", "C:\toto2"
Set Objet = Nothing
0
Kevb37 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
21 août 2003 à 15:43
Merci, ça fait vachement de temps que je cherche, c'est sympa d'avoir répondu !

KEVIN
0
tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
21 août 2003 à 19:33
De rien. lol. Des fois on se prend le chou vraiment pour rien.
0
Rejoignez-nous