Help! J'ai besoin d'aide rapidement

rytta87 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 3 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 3 juil. 2006 à 23:23
Boudchiche Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2006 - 4 juil. 2006 à 00:48
Salut à tous!
Je suis étudiante en 2ème année informatique de gestion et je fais actuellement un stage dans le département informatique d'une grande entreprise.
J'ai connecté une datagrid à une base de données Access. Les informations provenant d'une table de la base de données sont affichées dans la datagrid. La question est: comment afficher les champs d'un enregistrement sélectionné dans la datagrid dans les différents textbox de la forme qui contient la datagrid?
J'aimerais avoir une réponse rapide s'il vous plait.
Merci...

1 réponse

Boudchiche Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2006
4 juil. 2006 à 00:48
si tu est dans le vb.net alors :
Private

Sub DataGrid1_CurrentCellChanged(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles DataGrid1.CurrentCellChanged

Dim LigneEnCour
As
IntegerLigneEnCour = DataGrid1.CurrentRowIndex

textbox1.Text = DataGrid1.Item(LigneEnCour, 0)

textbox2.text = DataGrid1.Item(LigneEnCour, 1)

textbox3..Text = DataGrid1.Item(LigneEnCour, 2)
.
.
.

End
Sub
0
Rejoignez-nous