Annuler l'action

cs_DomJ Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2013 - 30 juin 2006 à 18:47
PROTECTIONNISTE Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008 - 2 juil. 2006 à 20:04
Je voudrais savoir comment annuler l'action du visiteur...
du genre Onselect=Annuler l'action
comment on fait?

Merci










__________________







DomJ

<sup>


Age: 10 ans
Utilisateur de CodeS-Source
</sup>

5 réponses

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
30 juin 2006 à 23:07
Il n'existe pas vraiment de méthod pour annuler, mais tu peux en quelque sorte annuler l'action en exécutant l'action contraire de celle qui est exécuté. Dans ton cas l'action contraire serait blur() qui sert à enlever le focus sur un objet. Ce qui donnerait onselect="this.blur()".
0
cs_DomJ Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2013 1
30 juin 2006 à 23:21
Ouin... Tu as raison mais si je fais:
...onunload="this.load"... euh! un peu bizzarre!

__________________

DomJ<sup>
Age: 10 ans
Utilisateur de CodeS-Source</sup>
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
30 juin 2006 à 23:41
Pour le onunload et quelques fonctions comme onsubmit c'est différent. Dans la plupart de ces cas là, il faut mettre "return false" pour les annuler.

Exemple :



Il se peut qu'annuler la fermeture d'une page soit interdit par certains navigateurs, mais la méthode marche pour les fonctions du même genre (onsubmit, oncontextmenu, etc.)
0
cs_DomJ Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2013 1
1 juil. 2006 à 00:48
oups je me suis tromper j'ai appuyer sur envoyer avant même d'avoir entré un message

__________________

DomJ<sup>
Age: 10 ans
Utilisateur de CodeS-Source</sup>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PROTECTIONNISTE Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008 1
2 juil. 2006 à 20:04
Est ce tout les évenements que tu souhaitent annuler
Annuler est ce egal à interdire? Sinon peux tu dire quels sont les actions que tu ne souhaitent pas que le visiteur fasse.
0
Rejoignez-nous