Exporter le contenu d'une DBGrid [Résolu]

stevenleferran 32 Messages postés vendredi 14 août 2009Date d'inscription 15 août 2009 Dernière intervention - 29 juin 2006 à 15:57 - Dernière réponse : yvessimon 647 Messages postés mardi 22 avril 2003Date d'inscription 9 janvier 2017 Dernière intervention
- 10 juil. 2006 à 08:54
Bonjour,




je
souhatierai
savoir
si
il
est
possible
d'exporter
vers
un
fichier
texte
le
contenu
d'un
DBGrid
?




En
vous
remerciant




Steven
LE
FERRAN




Steven
LE
FERRAN - CLFrance
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
cs_MAURICIO 2233 Messages postés mardi 10 décembre 2002Date d'inscription 15 décembre 2014 Dernière intervention - 29 juin 2006 à 20:38
+3
Utile
Voilà comment exporter vers html !!!http://www.delphifr.com/codes/EXPORTER-DBGRID-VERS-HTML_28469.aspx


A partir de ça, tu peux ouvrir le fichier html avec Excel et exporter vers d' autres formats!!!


A+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_MAURICIO
yvessimon 647 Messages postés mardi 22 avril 2003Date d'inscription 9 janvier 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2006 à 13:43
0
Utile
faire 2 boucle imbriqué pour lire chacune des lignes et des colonnes

Faire un test pour les format spécifique memo, lien image ole....

Salutations

yvessimon
Commenter la réponse de yvessimon
boudibiam 3 Messages postés dimanche 22 janvier 2006Date d'inscription 14 décembre 2012 Dernière intervention - 9 juil. 2006 à 19:17
0
Utile
je veux lier dbgrid au bd
Commenter la réponse de boudibiam
yvessimon 647 Messages postés mardi 22 avril 2003Date d'inscription 9 janvier 2017 Dernière intervention - 10 juil. 2006 à 08:54
0
Utile
avec DataSource le lien est possible


Mais est-ce une autre question ?

yvessimon
Commenter la réponse de yvessimon

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.