Urgent svp c'est pour mon stage

CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 29 juin 2006 à 15:20
dragonjoker59 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2015 - 26 juil. 2006 à 09:49
J'ai un boite de dialogue comme application principale et j'en lance une autre à partir de celle là.
la boite de dialogue secondaire effectue un calcul quand je clique sur un bouton, puis quand je clique sur OK, j'ai un message unhandled exception pointant que cette ligne
if (m_dwMiscStatus & OLEMISC_ACTSLIKEBUTTON)
si je n'effectue aucun calcul, la boite se ferme sans problème pour revenir à la principale.
commen faire? il en est de meme pour le bouton cancel.

Aidez moi svp, j'en ai vraiment besoin
merci d'avance!!

3 réponses

24Karas Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008
29 juin 2006 à 23:45
doit y avoir un débordement mémoire quelque part
0
CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
5 juil. 2006 à 11:00
je ne sais pas du tout comment voir d'ou vient l'erreur.
0
dragonjoker59 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2015
26 juil. 2006 à 09:49
Tu utilises quel EDI? Borland? Visual Studio? Dev C++?
Le débuggeur est notre ami!!
0
Rejoignez-nous