Ouvrir un .raw dans une picture box ?

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 10 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2006
-
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 10 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2006
-
Bonjour à tous, je cherche à ouvrir un fichier .raw (image qui n'a pas d'entete) dans une picture box (ou autre chose d'ailleurs, peu importe du moment qu'elle apparaît à l'écran).
J'ai accès au fichier ainsi qu'à ses dimensions, et j'ai également réussi à mettre mon image dans une matrice (utilisée dans la suite du programme).
Je pense que je pourrais afficher l'image en la traçant point par point, mais je ne trouve pas comment je peux tracer ces fameux points !

Pensez vous que l'idée de tracer point/point est la meilleure ? et si oui comment tracer les points sous VC++2005/windows form

Merci !

2 réponses

Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 10 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2006

Personne ne sait tracer un point dans un picture box ?
une fonction du genre Point(int x, int y, color  coul) n'existe pas ?

Merci encore :)
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 10 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2006

up!