System.Drawing.Brushes Color

Résolu
ICLM Messages postés 4 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 27 juin 2006 à 21:50
ICLM Messages postés 4 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 28 juin 2006 à 12:05
Je souhaiterais avoir une couleur de Brush à partir d'une valeur numérique.
Quelqu'un peut il me dire si c'est possible,
plutôt qu'une énumération fastidieuse comme dans le cas du CASE ci dessous.

Dim



MaBrosse

As
Brush


Dim
CoulVb25

As
Color


MaBrosse = Brushes.Black              

' Define the default color of the brush as black.



Select






Case
(e.Index)                      

' Determine the color of the brush to draw each item based on the index of the item to draw.






Case
1 : MaBrosse = Brushes.Red


Case
2 : MaBrosse = Brushes.Brown


Case
3 : MaBrosse = Brushes.Coral


Case
4 : .........................





Case
9 : MaBrosse = Brushes.Purple


End



Select


CoulVb25 = Color.FromArgb(e.Index)




MaBrosse = CoulVB25




erreur : Une valeur de type System.drawing.color ne peut être convertie en System.drawing.Brush



e.Graphics.DrawString(Liste_Box.Items(e.Index), e.Font, MaBrosse, New RectangleF(e.Bounds.X, e.Bounds.Y, e.Bounds.Width, e.Bounds.Height))

2 réponses

Utilisateur anonyme
27 juin 2006 à 22:15
Salut,

Un boujour et un merci c'est long à écrire ?

Pour crée une nouvelle brush :



MaBrosse =
New
System.Drawing.SolidBrush(CoulVb25)






Kenji

Merci de lire le règlement (vivement conseillé voir obligatoire).

/FONT>
3
ICLM Messages postés 4 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010
28 juin 2006 à 12:05
Bonjour Kenji,

Désolé d'avoir rédigé ma demande aussi rapidement.

Et Merci pour la réponse.

A +
ICLM
0
Rejoignez-nous