Comment faire un dessin dans DIALOGUE BOX API

Résolu
cs_LouisJean Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2008 - 24 juin 2006 à 20:51
cs_LouisJean Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2008 - 28 juin 2006 à 12:49
    bonjour a tous je debut  en programation. 
j'ai fait un peut  en JAVA et maintenan DEV C++ 
Comment faire un dessin dans un control d'un DIALOGUE BOX  de l' API windows sous DEV C++, pour faire un apperçu spontaner?
MERCI

3 réponses

cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
25 juin 2006 à 18:36
pour faire un dession dans une DialogBox il te suffit de mettre un CustomControl avec une classe de fenetre : dans ton WndProc du fait ton dessin dans le WM_PAINT avec le HDC ...

Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?
3
cs_LouisJean Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2008
26 juin 2006 à 10:42
ET c’est quoi un Custom Control? 


(pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?)


Pourquoi cette question, il y a plus simple?

MERCI
0
cs_LouisJean Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2008
28 juin 2006 à 12:49
J’ai supposer que



Custom Control est un HWND et ça marche nickel!MERCI  JCDjcd 

          Tchao!
0
Rejoignez-nous