Enregistrement de wave

cs_T1000 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 12 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2003 - 13 août 2003 à 11:07
comemich Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2017 - 7 nov. 2007 à 23:23
Comment créer une sorte de wave dans un de mes programmes sans appeler le magnétophone de windows, ou du moins est-ce que qqun sait la DLL à utiliser? merci

2 réponses

Proger Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008
13 août 2003 à 16:34
Cherche des infos sur les api WaveIn* WaveOut* de winmm.dll
0
comemich Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2017
7 nov. 2007 à 23:23
Je cherche la même chose depuis une semaine dans tous les moteurs de recherche.
0
Rejoignez-nous