Barre de couleurs

cs_salim81 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 - 20 juin 2006 à 10:52
cs_agoumi Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007 - 20 juin 2006 à 16:40
bonjour a tous!

j'ai une  table  dans  ma  base  de 
donneés  Mysql  qui  contient  3 champs 
numerique  qui  donne  l'information  sur :
l'espace  memoire  disponible,l'espace qui reste et l'espace
utilisé.

mon probléme c'est que je veux  programmer dans cette table un
autre champs sous forme d'une barre de couleur (vert,bleu,rouge) .ce
champs va afficher chaque fois les variations de l'espace memoire.en
effet;en fonction de l'espace memoire utilisé,qui reste et qui est
disponible,je veux avoir par exemple dans mon champs de ma table un
segmant rouge suivie d'un segmant bleu suivie d'un segmant  vert.


svp est ce que si possible de faire ça en php?

cordialement!

6 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 juin 2006 à 10:57
Hello,

tu ne peux pas stocker ça dans une table.
Tu dpois le calculer à chaque affichage d'une ligne de ta table. En fonction des valeurs stockées dans les 3 champs existants, ben tu calcules ta barre (des CSS générées dynamiquement suffiront amplement à la tache).
0
cs_salim81 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007
20 juin 2006 à 11:26
Est ce que tu peu me donner une indication sur ou je vais trouver  CSS générées dynamiquement?

merci!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 juin 2006 à 11:31
Tu sais ce qu'est une CSS?
0
cs_salim81 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007
20 juin 2006 à 11:45
les css en javascript.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 juin 2006 à 11:53
Non, les feuilles de style.

Bon heu...
http://www.openweb.eu.org/css/
reviens après avoir un peu potasser ça pour que je te montre comment générer ça dynamiquement.
0
cs_agoumi Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007
20 juin 2006 à 16:40
bojour!

bon j'ai consulté le lien http://www.openweb.eu.org/css/ mais je sais pas comment faire pour réaliser la bannier que je veux.


merci de m'aider!
0
Rejoignez-nous