Affichage juste avec la barre bleue IE

me40 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006 - 17 juin 2006 à 17:51
me40 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006 - 17 juin 2006 à 18:39
Bonjour,

je souhaiterais avoir ma page html (qui n'est pas sur mon site web) juste avec la barre bleue IE sans passer par un "on click"  qu'elle s'affiche directement ainsi quand je l'appelle en tapant son adresse URL, est-ce possible de faire dans le genre (j'ai testé ca ne fonctionne pas, mais il manque certainement un code)

<script language"=javascript"> <!-- window.open("http://mapage.htm", "titre de la page", "width='+screen.width+', height='+screen.height+',top=0,left=0,resizable=yes, scrollbars=yes, status=no, location=no, copyhistory=no, directories=no, menubar=no, toolbar=no"); //-->
</script>

merci d'avance

4 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
17 juin 2006 à 18:27
moved

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
me40 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
17 juin 2006 à 18:33
????? pardon?

merci de ta réponse constructive
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
17 juin 2006 à 18:35
le message n'etait pas dans le bo forum j'ai donc preciser que je l'avais bougé
java != javascript ;)

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
me40 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
17 juin 2006 à 18:39
ah ok! mais j'ai mis ce code ci sans en être sûr, ce n'est peut-être pas du javascript qu'il faut pour trouver ma solution, d'où le placement sur du html
0
Rejoignez-nous