DoCmd?

Résolu
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 16 juin 2006 à 14:35
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 16 juin 2006 à 17:00
Bonjour les vbistes,
J'ai une petite question pour vous, merci d'essayer de mis répondre.
Ma question est la suivante :
Que veulent dire ces quelques lignes de code? Je dois les traduire en C# mais je ne comprend même pas ce qu'elles veulent dire!
Voici ces fameuses lignes :

-DoCmd.Echo True, n & "traités"
-DoCmd.Echo True, "Epuration - autres - " & n & & traités"
-DoCmd.SetWarnings False
-Debug.Print GetSingletonsTries("REGENT PETITE FRANCE")

Merci...

_________________________________________________________________________
Woot
Alias Wouter Tjon.

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
16 juin 2006 à 14:53
Salut,


Je ne fait que siter l'aide D'ACCESS




Méthode Echo (objet DoCmd):
Cet exemple utilise la méthode Echo pour désactiver l'écho et afficher le texte spécifié dans la barre d'état pendant l'exécution de votre code Visual Basic :
DoCmd.Echo False, "Du code Visual Basic est en cours d'exécution."
Donc de ton côté cela doit afficher le nombre traites dans la barre d'état


L'action Avertissements vous permet d'activer ou de désactiver les messages système.
Indique si les messages système sont affichés ou non.
True = Oui
False = rien est affiche

Debug.Print GetSingletonsTries("REGENT PETITE FRANCE"):

CEci affiche dans la fenêtre de Debug (Execution) de VBA (*), Le resultat retourné par la fonction GetSingletonsTries
 

(*) = accessible par Ctrl + G









@+, Julien



Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
3
woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
16 juin 2006 à 17:00
Merci;)

_________________________________________________________________________
Woot
Alias Wouter Tjon.
0
Rejoignez-nous